文学院党总支组织开展主题党日活动
发布人:谢晓煜  发布时间:2019-12-23   浏览次数:10

为深入了解国家的发展和取得的成就,进一步增强师生党员的自豪感和使命感,12月19日,文学院党总支在一教A414组织开展了主题党日活动,集体观看了党建专题纪录片选集《攻坚克难》。

纪录片描述了以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感和责任感,带领中国人民推动改革,在党建、经济、政治、文化、生态等领域全面发力、多点突破、攻坚克难,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大成就和长足进步,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

本次观影活动使全体党员深刻领会了攻坚克难的精神,进一步增强了党性修养。师生党员纷纷表示,今后会继续把爱党爱国的热情转化为实际行动,在工作学习生活中,充分发挥模范带头作用,创先争优。

文学院党总支组织开展主题党日活动