文学院党总支组织开展党支部书记评议考核大会
发布人:谢晓煜  发布时间:2019-12-12   浏览次数:13

根据学校党委的统一部署,12月10日,文学院党总支在一教C505组织开展了党支部书记评议考核大会。本次会议由文学院党总支书记高军青同志主持,党总支全体教师党员参加了本次会议。

会上,党总支书记高军青首先传达了学校党委下发的文件精神,对本次党支部书记评议考核工作进行了详细说明。随后,文学院教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部的党支部书记依次对2019年度本支部的工作进行总结汇报,对存在问题及原因进行深入分析,并对今后工作进行了详细规划。文学院党总支委员会委员结合各党支部书记抓支部党建具体情况,填写了述职评分表。

党总支书记高军青最后进行总结发言,充分肯定了各党支部一年来为学院发展所作的努力和贡献,要求各党支部书记要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行职责,严格遵循学校党委的工作部署,以党建为引领推动学院各项事业发展。

文学院党总支组织开展党支部书记评议考核大会

党支部书记进行现场述职